막대한 비용 발생을 방지하는 완전한 유지보수 서비스 솔루션의 범위를 지속 확장하는 셰플러

2020-02-24 | Seoul

• 고객 요구사항과 공장 규모에 맞춘 세 가지 타입의 상태 감시 시스템
  • 셰플러 OPTIME : 저가의 자산까지도 모니터링이 가능한 새로운 모니터링 시스템
  • 유지보수 인원들과 공장 작업자들을 위한 셰플러만의 베어링 전문 지식을 반영

진동 기반의 상태 감시 시스템 (CMS)은 예상치 못한 설비 정지로 발생하는 생산 손실을 효과적으로 방지하는 검증된 방법이다. 셰플러는 하노버 메세 2020 (HANNOVER MESSE 2020)에서 저가의 어플리케이션에도 적용 가능한 새로운 진동 기반의 상태 감시 시스템인 OPTIME 쇼케이스를 할 예정이다. OPTIME은 셰플러의 새로운 상태 감시 시스템 포트폴리오 중 하나로 오늘날 공장 시설들에 있는 공정에 간접적으로나마 치명적인 영향을 미칠 수 있는 수많은 기계 및 설비들을 저렴한 비용으로 상태 감시 자동화를 할 수 있게 한다. 상태 감시 시스템 포트폴리오에 있는 또 다른 솔루션은 이미 수년동안 판매되고 있는 1채널 시스템인 SmartCheck와 최근에 소개된 멀티채널 시스템인 ProLink이다. 이 세가지 시스템의 장점은 유지보수 인원들이 시스템을 설치하고 사용하기 위해 진동 기반의 상태 감시에 대한 어떠한 전문 지식을 습득하지 않아도 된다는 점이다. 셰플러만의 알고리즘에 의해서 분석이 이루어지고, 그에 따른 데이터 분석은 모든 시스템에서 단순 명료하게 이루어진다. 이 세가지 시스템으로 세플러는 고객의 어떠한 요구사항에도 대응할 수 있는 진동 기반의 상태 감시 시스템을 제공할 수 있다.