Formula E 셰플러와 아우디의 Fomula E 파트너십

Matthias Zink, CEO Automotive OEM at Schaeffler, Dieter Gass, Head of Audi Motorsport, and Dr. Jochen Schröder, Head of Schaeffler’s E-Mobility business division, signed the agreement to continue their partnership in the future (from left to right). Photos: Audi Sport

2019-11-15 | Seoul

• 셰플러와 아우디의 Fomula E 파트너십
  • 셰플러와 아우디는 장기적으로 FormulaE의 파트너십을 확장하고 있습니다. 우리는 견고한 파트너십을 통해, 레이스 트랙을 넘어 대량 생산을 가능하게할 우리의 기술과 미래를 기대합니다. 2020년 5월에 잠실에서 있을 Fomula E에서 셰플러와 아우디의 파트너십을 확인하실 수 있습니다.