우수 협력사 대리점에 수박 선물, 물류 시스템 점검은 덤 셰플러코리아, 시원한 여름나기 행사 진행

2019-09-18 | Seoul, Korea

자동차·산업기계용 정밀부품 및 시스템 공급업체 셰플러코리아는 직원 및 고객들을 위한 ‘시원한 여름나기 행사’를 진행했다.

지난 14일, 셰플러코리아는 하계휴가를 마치고 업무로 복귀한 전주공장 직원들에게 여름철 체력보강과 근무 사기를 증진하고자 수박주스를 전달했다. 부품 제조업 특성 상 열처리 공정 등 무더운 작업 환경에서 근무하는 직원들이 많다 보니 여름철 직원들 건강을 특별히 더 챙기고 있다.

이 밖에도 직원들의 일과 삶의 균형을 지원하기 위해 다양한 복지 및 휴가제도를 운영하고 있다. 출퇴근 시간을 개인이 자율적으로 조율할 수 있는 유연근무제를 비롯해, 장기근속 휴가 및 근속 여행 포상들을 시행 중이다.

한편, 셰플러코리아는 시원한 여름 나기를 위한 사외 행사 또한 준비 중이다. 이달말까지 셰플러 우수 대리점 30여 곳을 방문해 수박을 전달 할 예정이며, 셰플러의 물류 전문가가 동행 해 고객사의 물류 시스템을 점검하고 문제점과 개선책에 대한 조언을 제공 할 예정이다.

또한 무료 교육 및 기술 세미나 등 다양한 상생 프로그램을 운영하며 셰플러 제품을 공급하는 전국 협력사와 대리점의 경쟁력 강화와 경영 안정을 지원하고 있다.