에버그린, 셰플러 베트남 공장 방문

2019-07-05 | Seoul, Korea

자동차 및 산업 기계용 정밀 부품과 시스템 공급업체 셰플러코리아의 대학생 봉사단 에버그린(evergreen)이 베트남에 위치한 셰플러 공장을 방문했다.

이번 공장 방문은 베트남 해외봉사 프로그램의 일환으로 에버그린 단원들은 최근 5월 새롭게 이전한 셰플러 베트남 공장을 견학하며, 셰플러 그룹의 글로벌 기업의 면모를 다시 한번 확인 할 수 있었다. 또한 베트남에서 파견 근무 중인 셰플러코리아 임직원들을 만나 해외 근무 경험을 들을 수 있는 기회를 가졌다.

셰플러 그룹은 전 세계에 71개의 공장 , 21개의 R&D 센터를 보유하고 있으며, 92,500 명의 종업원이 근무하고 있다.